Urządzenia i Akcesoria
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2624 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der Sommer schmeckt
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1hod.
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min.
Hähnchen-Tajine
4hod.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1hod. 30min.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2hod. 20min.
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3hod. 15min.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.