
Urządzenia i Akcesoria
Birnenspiralen auf Schokopudding
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Milch500 g
-
Zucker170 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Sahne200 g
-
Birnen fest (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen150 g
-
Zitronensaft150 g
-
Wasser250 g
-
Zimtstange1
-
Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
544 kcal /
2274 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
86 mg