Soupe de lentilles corail aux légumes

Soupe de lentilles corail aux légumes

4.7 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre doux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 203 kcal / 850 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...