Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
- 1 ½ c. à café de curry en poudre, doux
- 20 g d'huile de tournesol
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons des bois
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Brak ocen
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Sauce à pizza
35 min
Légumes Biryani
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Lasagnes à la courge
1h 40min