Urządzenia i Akcesoria
Trio de gressinos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
39 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b p/ polvilhar350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
azeite25 g
-
banha15 g
-
água150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
pesto de manjericão (ver dica)20 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
flocos de malagueta seca½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
62 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
194.9 kJ /
46.6 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trouxas de legumes
1 Std.
Calzones doces de chocolate e morango
1 Std. 55 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Merendas
2 Std.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min