Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 diente de ajo
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cubos (3 cm), secada con toallas de papel
- 80 g de jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, cortado en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cdita caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 200 g de papa, cortado en cubos (2 cm)
- 150 g de chucrut, escurrido
- 1 cda cúrcuma en polvo
- 240 g de frijol bayo cocido, escurrido
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 220.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Pasta con carne molida
45 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min.
Tallarines al ragout
1u. 10min
Sopa cremosa versátil
45 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min.
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min