Urządzenia i Akcesoria
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
200 g de champiñones en cuartos
-
50 g vino de oporto ruby
-
500 g de carne de res para guisar en trozos
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
30 g de mostaza
-
10 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
28 g
Kalorie
1482 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min