Urządzenia i Akcesoria
Camarones sofritos TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 gramos
Składniki
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
20 g de cebolla, en trozos1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 gramos
Sód
367 mg
Białko
47 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOFRITOS TM6 III
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min