Urządzenia i Akcesoria
Uva e stilton ai pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di pistacchi salati sgusciati
-
150 g di Gorgonzola, delicato150 g di formaggio Stilton
-
100 g di ricotta ben scolata dal suo siero
-
50 g di mascarpone
-
2 cucchiai di vino Porto
-
700 g di uva gli acini lavati e asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
San Francisco
10 min
Tenderberry
10 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min