Urządzenia i Akcesoria
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
395 g
Składniki
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
7.9 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Brak ocen
Chocolat chaud
10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Beurre d'arachide
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min
Soupe mystère
55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Beurre
40 min