Urządzenia i Akcesoria
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
395 g
Składniki
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
7.9 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de carottes et de panais
45 min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Fraises confites
Brak ocen
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 godz.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Booster Immunitaire
5 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min