Urządzenia i Akcesoria
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
395 g
Składniki
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
7.9 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
Artichauts dans l'huile
1 godz. 40 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Pain doré
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min