Urządzenia i Akcesoria
Bier-Schokoladen-Kuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
15 Scheiben
Składniki
Kuchenteig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken160 g
-
Backkakao45 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
dunkles Bier (z. B. Guinness)130 g
-
Sahne70 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Backpulver10 g
-
5 g HonigAhornsirup5 g
-
Salz2 Prisen
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken75 g
-
Kokosfett in Stücken20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
94 mg
Białko
5 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biergenuss
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Birnentarte
2 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Apfel-Zimt-Blondies
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.