Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
Amarettini und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eigelb5
-
Zucker120 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Marsala-Wein, süß20 g
-
Gelatineblätter eingeweicht und ausgedrückt6
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Palmin5 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Kuvertüre in Stücken50 g
-
Erdbeeren zum Garnieren100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
84 mg
Białko
6 g
Kalorie
1785 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 godz. 30 min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 godz. 15 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.