
Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
Amarettini und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eigelb5
-
Zucker120 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Marsala-Wein, süß20 g
-
Gelatineblätter eingeweicht und ausgedrückt6
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Palmin5 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Kuvertüre in Stücken50 g
-
Erdbeeren zum Garnieren100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
427 kcal /
1785 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
84 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy