Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Schnecken
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
12 Portionen
Składniki
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen450 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pck.
-
frische Hefe grob zerbröselt15 g
-
Zucker140 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz40 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)600 g
-
Apfelsaft400 g
-
Zimt1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
6 g
Kalorie
1476 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Ofen-Berliner
6 godz.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 godz.
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min