Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de massa tenra de alheira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
15 unidades
Składniki
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de vento
3 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Empada de caça
48 godz.
Chamuças
1 godz. 30 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de camarão
50 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Croquetes
3 godz.