Urządzenia i Akcesoria
Pão de lavrador
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 15 min
500 g
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
-
farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
4870.4 mg
Białko
63.5 g
Kalorie
8423.6 kJ /
2013.3 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
42.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
410.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min