Pão de lavrador
TM6 TM5

Pão de lavrador

4.3 (4 oceny)

Składniki

Massa-mãe de centeio

  • 260 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 200 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada frio

  • 25 g pão ralado
  • 50 g água

Massa principal

  • 90 g água
  • 100 g farinha de centeio tipo 130
  • 220 g farinha tipo 65
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
  • 1 c. chá de banha

Wartości odżywcze
na 500 g
Kalorie
8423.6 kJ / 2013.3 kcal
Białko
63.5 g
Węglowodany
410.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
42.8 g
Sód
4870.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy