Urządzenia i Akcesoria
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1 dose
Składniki
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
58 g
Kalorie
18380 kJ /
4393 kcal
Tłuszcz
238 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
499 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa folhada rápida
2 godz.
Claras em castelo
10 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Suspiros vegan
2 godz.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 godz.
Bolo de pirex
50 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Bolinhos de coco
20 min
Quiche de legumes
50 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Pão branco
15 godz.