Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour huiler
- 300 g d'eau
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 470 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
lub 80 g de pâte de sésame noir (voir Conseil) - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noires
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1214.4 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 499.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Brownies à la stout
45min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Brioches du Carême
1h 55 phút
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min