Urządzenia i Akcesoria
Pain au charbon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
300 g d'eau
-
2 c. à thé de levure sèche active
-
470 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir Conseil)80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noires
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
499.7 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1214.4 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain fenouil tressé
3 godz.
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Trempette épicée au fromage
20 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 godz. 40 min
Pain portugais
3 godz. 45 min