Soufflé de bacalhau e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 (67 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo Emmental
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
  • 1 folha de louro
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 300 g leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1837.9 kJ / 439.3 kcal
Białko
53.3 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Sód
5172.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy