Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 5172.9 mg
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1ωρ.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Trouxas de borrego turcas
1ωρ. 30 λεπτ.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins de salmão e curgete
30 λεπτ.
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.