Urządzenia i Akcesoria
Pão de centeio e aveia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
490 g
Składniki
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6 g
Kalorie
867 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de iogurte
50 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min