Sopa vegetariana de noodles Soba
TM6

Sopa vegetariana de noodles Soba

4.0 (1 ocena)

Składniki

Ovos Ramen

  • 4 ovos
  • 1060 g água
  • 60 g molho de soja
  • 60 g mirin

Tempura de legumes

  • 150 g água
  • 50 g cubos de gelo
  • 1 gema de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 100 g farinha
  • 50 g farinha de arroz
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • 100 g curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
  • 100 g beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
  • ½ pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
  • 100 g cogumelos frescos cortados ao meio
  • 1 cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)

Sopa

  • 20 g saquê (opcjonalnie)
    lub 20 g vinho xerez (opcjonalnie)
  • 2 g algas wakame secas
  • ½ c. chá de sal
  • 1350 g água
  • 400 g noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
  • 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2794.9 kJ / 668 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
116.7 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
6.9 g
Sód
2059.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy