Urządzenia i Akcesoria
Favas guisadas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3 - 4
-
entrecosto cortado em pedaços (5-6 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em fatias200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas800 g
-
vinho branco50 g
-
água450 g
-
folha de louro1
-
malagueta seca (opcjonalnie) partida ao meio1
-
colorau1 c. chá de
-
farinheira1
-
chouriço de carne1
-
1 chouriço de sanguecacholeira1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1136.1 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2340.5 kJ /
559.4 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de atum
1 godz. 40 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Aletria com frango e agrião
Brak ocen
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Bacalhau à Brás
30 min