Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
116.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos rellenos de queso
45min
Mini bagels
2h
Pan blanco
3h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de agua
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min