Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
116.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de agua
3 godz.