Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
116.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Pan de agua
3 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min