Urządzenia i Akcesoria
Macarons de fresa
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
7.1 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
272 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Cupcakes galácticos
1 Std. 40 Min
Mini cupcakes tres chocolates
2 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Trufas de tiramisú
45 Min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 Std. 10 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Cake pops
2 Std.
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min