Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Mengsel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
182 mg
Białko
9 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min