Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce

Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce

4.6 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen

Składniki

Krustenbraten
  • Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
    1 Stück
  • Salz, grob nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
    800 g
  • Gemüsefond
    250 g
Petersilie und Gemüse
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
    800 g
Cidre-Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Wasser
    40 g
  • Cidre, trocken
    280 g
  • Weizenmehl, glatt
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 490 kcal / 2005.3 kJ
Białko 62 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 7.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...