Urządzenia i Akcesoria
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch4
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)300 g
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Bacon halbiert8 - 10 Scheiben
-
Mais aus der Dose, abgetropft150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1174 mg
Białko
36 g
Kalorie
3838 kJ /
917 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Tortilla-Calzone
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Apfel-Käse-Makkaroni
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min