Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
-
300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
-
150 g de agua
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Relleno
-
300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de menta frescas
-
30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de puré de jitomate enlatado
-
1 cdita azúcar
-
½ cdita sal
-
10 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Pastel de carne
40 min
Tacos de pollo
30 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Keppe charola
1 godz. 40 min
Puré de papa
50 min