Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 71.1 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
Alternatywne przepisy
Puré de papa y poro
40 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Milanesas de res
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min