Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarones al ajillo
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Rompope de nuez
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min