Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Kipe crudo
30 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Crema batida insuperable
30 min
Rub de hierbas finas
5 min
Sal roja
5 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 godz. 20 min
Puré de camote
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Puré de papa y poro
40 min