Urządzenia i Akcesoria
Corona de brioche con chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
330 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
3 huevos (M)
-
65 g de pepitas de chocolate negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
183.8 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Pan de agua
3 godz.
Galletas de parmesano
40 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.