Urządzenia i Akcesoria
Erizos de galleta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Galletas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de azúcar
-
20 g de leche
-
5 g de vainilla líquida
-
1 yema de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
90 - 100 g de fideos de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
28.6 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas de leche condensada
30min
Galletas para decorar
1h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Galletas champiñón
2h
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Cookies con Lacasitos
45min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Galletas danesas
35min