Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
lub 4 gousses d'ail -
70
g d'échalotes françaises, en morceaux
lub 70 g d'oignon françaises, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 500 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, au goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, au goût
- 1 c. à thé de sel, au goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, au goût
lub ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût - 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- 6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
- 225 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé, en flocons, pour la finition
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 156.5 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2648.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min