Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Bruxelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (opcjonalnie) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (opcjonalnie) pour servir
-
mélange de fruits frais (opcjonalnie) pour servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Caramel de base
25 min
Margarita
10 min
Potage façon minestrone
50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Arancinis
3 godz.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen