Urządzenia i Akcesoria
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
250 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
70 g di albumi
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
522.1 kJ /
124.8 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di riso
1h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Focaccia millebolle
28h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min