"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
TM6 TM5

"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto

5.0 (2 oceny)

Składniki

Marinada de especiarias

  • 1 c. sopa de zimbro
  • 1 c. sopa de sementes de coentros
  • 1 c. sopa de pimenta preta em grão
  • 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
  • ½ c. sopa de sal grosso
  • 1 c. sopa de azeite extra virgem
  • 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo

Rosbife e puré de batata com tomate-seco

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
  • 300 g leite
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g manteiga s/ sal

Molho de vinho tinto

  • 100 g chalota cortada em quartos
  • 20 g manteiga s/ sal
  • 200 g vinho tinto
  • 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
  • 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
  • ½ cubo de caldo de carne desfeito
  • 1 c. sopa de amido de milho

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2148.1 kJ / 513.4 kcal
Białko
38.5 g
Węglowodany
36.7 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
5.4 g
Sód
833.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy