Wersje kompatybilne
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 833.7 mg
Alternatywne przepisy
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Brak ocen
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Filhós de arroz
1 godz.
Salada Picada
10min
Sobremesa de iogurte
3h 15 min
Molho para bifes
30 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min