Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola de coco
- 400 g flocos de aveia
- 150 g coco ralado
- 80 g passas de uva
- 50 g sementes de sésamo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 70 g miolo de noz
- 150 g puré de maçã
- 80 g mel
- 15 g óleo de coco
-
100
g açúcar mascavado
lub 100 g açúcar amarelo - 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
Gelado de açaí
- 150 g açúcar
- 400 g polpa de açaí congelada
- 150 g banana cortada em pedaços
- 200 g natas
- 1 clara de ovo
- 400 g leite evaporado, previamente congelado em cuvetes de gelo
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 3365.4 kJ / 804.4 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 92.4 g
- Tłuszcz
- 44.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 346.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Sopa rica de legumes
1h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Bolo de banana sem glúten
1h 20 min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45 min
Omelete de raiz de salsa
45min
Espuma de manga
10min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Espuma de frutas vermelhas
10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min