Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème fouettée
- 285 g de crème à fouetter, 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g de beurre d’arachides, crémeux
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 450 g de bananes bien mûres, en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 60 g de blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de gaufrettes à la vanille
- 3 bananes en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2465.5 kJ / 589.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 172.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux herbes
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Trempette mexicaine étagée
25 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Brownies à la stout
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2h 15 min