Urządzenia i Akcesoria
Pan sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
635 gramos
Składniki
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
380.7 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas navideñas de café
12 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Mazapán y nueces al caramelo
45 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Leche de almendras
8 godz. 5 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Leche de coco
45 min
Galletas de semillas
30 min
Dulce de leche
50 min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min