Urządzenia i Akcesoria
Molho de cogumelos e vinho branco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
cogumelo "porcini" seco12 g
-
água30 g
-
cogumelo portobello, fresco cortados em pedaços100 g
-
chalotas cortada em metades60 g
-
manteiga com ou sem sal fria cortada em pedaços50 g
-
vinho branco, seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)125 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 pitada de
-
farinha de trigo25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
289.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
630.9 kJ /
150.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Purê de batata
45 min
Bombom de tâmaras
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Brak ocen
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Frango com quiabo
40 min
Sorvete de açaí
15 min
Strogonoff
1 godz.
Arroz no vapor
25 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min