Urządzenia i Akcesoria
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
25 unidades
Składniki
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
57.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
171.6 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poke havaiano
45 min
Maçarocas de milho a vapor
25 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Massa fresca sem glúten
30 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Milho frito
24 godz.
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min