Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
289.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1327.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
50 min
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Lasagnes
2 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min