Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opcjonalnie)
- olive nere, a piacere (opcjonalnie)
- olive verdi, a piacere (opcjonalnie)
- capperi, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 349 mg
Alternatywne przepisy
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gomasio di porro verde
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min