Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
lub le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 449 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousses au chocolat
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min