Pannacotta
TM6 TM5

Pannacotta

3.7 (58 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
  • 50 g de sucre blond
  • 2 c. à soupe de rhum
    lub le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1884 kJ / 449 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy