Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Cobertura
-
150 g de almendras
-
130 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de harina
-
15 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 rebanadas
Sód
1636 mg
Białko
75.9 g
Kalorie
18408.2 kJ /
4399.7 kcal
Tłuszcz
270 g
Błonnik
24.2 g
Tłuszcz nasycony
123.4 g
Węglowodany
445.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Panqué con Chocolates Confitados
1 godz. 30 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Sándwiches de helado de vainilla
13 godz. 25 min
Tarta Sacher
2 godz. 15 min
Rosca de manzana
50 min
Helado de limón con leche
12 godz. 10 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min