Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (opcjonalnie)
lub 1 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 148.9 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 36.5 g
- Sód
- 957.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Gaufre au pain doré
Brak ocen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.