Urządzenia i Akcesoria
Haricots frits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opcjonalnie)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.9 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
36.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
148.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs au fromage et au chili
Keine Bewertungen
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Glaçage
5 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Soupe Ramen
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min