Urządzenia i Akcesoria
Haricots frits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opcjonalnie)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.9 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
36.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
148.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Bouillon de poulet maison
50 Min
Herbes salées
15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min