Urządzenia i Akcesoria
Röstis de légumes racines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1311 mg
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min