Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 201 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge à l'amande
10 Min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 dk
Manneles
1 godz. 30 min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min