Urządzenia i Akcesoria
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
201 mg
Białko
10 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Focaccia
3 godz.
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Guacamole
5 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Zaatar mélange aromatique
5 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Confiture de mangue et de kiwi
30 min