Urządzenia i Akcesoria
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
201 mg
Białko
10 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Brak ocen
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Pâtes fraîches sans oeufs
1 godz. 35 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain de mie
3 godz.