Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Pain croustillant
Brak ocen
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min