Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Vinaigre infusé à la framboise
Nu există evaluări
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1h
Quiche d'Halloween
2h
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h