Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartare d’œufs
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gaspacho
1h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Purée Parmentier nature
55min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min