Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Soft ice vanille
13hod.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Cochinita pibil
3h 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Gâteau surprise
12hod.
Mille-feuille à partager
1u. 45min