Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Burger au four
Brak ocen
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Crème de citron
1 godz.