Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet Tagada
12h 25min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Paillassons de pommes de terre
Brak ocen
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Sorbet à l'orange
12h