Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
250 g de riz préalablement rincé à l'eau froide
-
200 g de jambon fumé coupé en dés
-
200 g de petits pois frais
-
3 œufs
-
20 g de sauce de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.7 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1387.3 kJ /
331.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Caramel liquide
25 min